Täglich gut und gesund versorgt.
Das Team von Küche und Speisesaal hat jeden Tag nur ein Ziel: Unseren Patienten, Rehabilitanden und Gästen schmackhafte und gesunde Mahlzeiten zu bereiten und zu servieren. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, drei Mittagsmenüs und zwei Abendmenüs zur Wahl. Alle Mahlzeiten werden frisch in der klinikeigenen Küche zubereitet. Darüber hinaus bieten wir vegetarische und schweinefleischfreie Gerichte und spezielle Gerichte bei Stoffwechselerkrankungen, Allergien und Unverträglichkeiten. Wir orientieren uns an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und verwenden soweit möglich regionale Produkte.
In unserem hellen Speisesaal genießen Sie nicht nur die Aussicht in die umliegende Natur, Sie werden auch von unserem freundlichen Servicepersonal verwöhnt und umsorgt. Unsere Diätassistentinnen beraten Sie gerne.
Alle gängigen Diätformen bieten wir an. Auf Ihre besonderen Bedürfnisse und bestehenden Unverträglichkeiten bereiten wir uns gerne vor. Bitte nehmen Sie vor Ihrer Reha Kontakt auf mit unserem Empfang: 07221-3 67-0
Das Team von Küche und Speisesaal freut sich auf Sie und wünscht Ihnen viel Freude und guten Genuss bei jeder Mahlzeit.