Täglich gut und gesund versorgt.

Das Team von Küche und Speisesaal hat jeden Tag nur ein Ziel: Unseren Patienten, Rehabilitanden und Gästen schmackhafte und gesunde Mahlzeiten zu bereiten und zu servieren. 

Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein Mittagsmenü mit Salatbuffet und ein reichhaltiges Abendbuffet. Alle Mahlzeiten werden frisch in der klinikeigenen Küche zubereitet. Darüber hinaus bieten wir vegetarische und schweinefleischfreie Gerichte und spezielle Gerichte bei Stoffwechselerkrankungen, Allergien und Unverträglichkeiten. 

  • Wir orientieren uns an den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
  • Wir legen Wert auf Qualitätszertifizierungen unserer Lieferanten.
  • Wir verwenden soweit möglich frische regionale Produkte.
  • Wir verwenden für unsere vegetarischen Gerichte auch Bio-Produkte.

In unserem hellen Speisesaal genießen Sie nicht nur die Aussicht in die umliegende Natur, Sie werden auch von unserem freundlichen Servicepersonal verwöhnt und umsorgt. Unsere Diätassistentinnen beraten Sie gerne.

Da wir alle gängigen Diätformen anbieten, können wir auf Ihre besonderen Bedürfnisse und bestehenden Unverträglichkeiten eingehen. Bitte besprechen Sie dies vor Ihrer Reha mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (Tel. 0761/40150).

Das Team von Küche und Speisesaal freut sich auf Sie und wünscht Ihnen viel Freude und guten Genuss bei jeder Mahlzeit.